Евролос "Удача" - компактный сезонный септик для дачи

У вас есть собственный дачный участок за пределами городской черты, который не подключен к центральной канализационной системе?

У вас малое число потребителей и вы желаете обустроить необходимые блага цивилизации на своем участке без особых затрат времени и средств? Единственное оптимальное решение в данном случае – установка септика Евролос Удача!

Цена станции  29000 руб. 

Это локальное очистное сооружение небольших размеров возьмет на себя роль канализационной системы и обеспечит всем необходимым небольшой дачный участок. Компактность, простота эксплуатации и легкая установка – далеко не единственные положительные качества данного септика.

Принцип работы септика

Внутри корпуса септика проходят два обязательных этапа очистки: механический и биологический. В итоге получается очищенная на 65-70% вода, которая полностью соответствует действующим санитарным нормам и может направляться на доочистку грунтом через фильтрационные поля аэрации или дренажный элемент.

Сертификат и экспертное заключение

Универсальный монтаж

Септик Евролос Удача станет настоящим спасением для владельцев участков, на которых наблюдается повышенное содержание плывунов (смесь песка с водой). Плывуны значительно затрудняют монтаж любых других очистных сооружений, однако септику Удача — это ничуть не страшно!

Никаких ограничений по установке! Благодаря небольшим габаритам и специальной форме конструкцию можно устанавливать в грунт не полностью, закапывая вглубь всего на 40 см в глубину (по возможности больше). Частичное погружение в грунт в итоге позволит значительно сэкономить на установке.

Также при установке этого септика отпадает необходимость рытья котлована с отступами по 50 см с каждой стороны от септика – эта процедура необходима при монтаже обычных септиков в грунте с плавунами. Удача станет по настоящему удачным приобретением и не потребует использования дополнительных строительных материалов и трудовых затрат, чем и поможет сэкономить.

Достоинства септика

Помимо простоты установки (которая может быть как полной, так и частичной) и неприхотливости к параметрам грунта, септик Евролос Удача может похвастаться и другими положительными качествами, выгодно выделяющими его на фоне конкурентов:

  • Самый простой монтаж! Уникальная возможность частичного заглубления при монтаже, компактные размеры и малый вес, благодаря которым не возникает проблем с размещением на участке.
  • Доступная для каждого стоимость – покупка септика от производителя по одному из самых выгодных предложений на рынке. В стоимость не входит установка септика, а также дополнительного оборудования: колодцы, дренажные элементы и прочее.
  • Наличие пожизненной гарантии, которая предоставляется благодаря высокой прочности и надежности конструкции.
  • Достойная степень очистки хозяйственно-бытовых вод (на уровне 65-70%), которая может быть увеличена при отводе стоков из септика в аэрационное поле или дренажный элемент.
  • Отсутствие необходимости консервации септика перед зимним периодом, даже при полном промерзании корпус сохраняет свою целостность.

Удачный зимний тест на целостность корпуса

На фотографиях видно, что даже при полном промерзании септика, корпус Удачи не лопнул и не деформировался. Это подтвержает то, что его можно монтировать где угодно и даже не засыпая в грунт, а также то, что полностью отсутствуют затраты на зимнюю консервацию.

Таким образом, Евролос Удача - это экономичный и компактный энергонезависимый сезонный септик, который станет идеальным выбором для дачного дома с малым числом проживающих.

Этот септик обеспечит вас минимальными необходимыми благами, не потребует частого технического обслуживания и больших денежных вложений – воспользуйтесь этим выгодным предложением прямо сейчас!